8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Выкл.
Вкл.
00:00
00:00
Гости эфира Армия Авто Про деньги Общество Культура История Здоровье Это интересно

"Радиогурман" Развлекательные

Аудио

19 марта 2017

Гурман Игорь Смиренный

25:01

У нас в гостях главный редактор журнала «Тара и упаковка» Игорь Смиренный. Говорим о том, в какой упаковке лучше всего покупать продукты

подробнее

12 марта 2017

Гурман Юна Козырева

24:57

Завтракаем крем-супом из моркови и тыквы вместе с журналистом Юной Козыревой

подробнее

05 марта 2017

Гурман Евгений Кузьмин

24:59

Президент Межрегионального центра библиотечного сотрудничества Евгений Кузьмин делится рецептом тыквенной каши

подробнее

26 февраля 2017

Гурман Наталья Фекленко

24:58

Заслуженная артистка РФ, актриса Наталья Фекленко делится рецептом грибной икры

подробнее

19 февраля 2017

Гурман Олег Щербаков

21:43

Адвокат Олег Щербаков даёт полезные советы любителям домашних пельменей

подробнее

Часы с конфеткой

00:38

Об интересном изобретении для сладкоежек



12 февраля 2017

Гурман Георгий Елин

22:07

Писатель Георгий Елин делится рецептами лукового супа и рыбной солянки

подробнее

Мороженое от простуды

00:50

В Индии разработано мороженое, которое помогает бороться с вирусами



05 февраля 2017

Гурман Анатолий Головков

22:17

Продолжение беседы с писателем и кинодраматургом, автор и телеведущий программы "Кухня без секретов" Анатолием Головковым. Наш гость делится рецептом телятины по-флорентийски

подробнее

22 января 2017

Волжская кухня: всё начинается с печки

21:20

Журналист, политолог, историк Дмитрий Журавлёв рассказывает о волжской кухне

подробнее

15 января 2017

Гурман Геннадий Голденберг

24:59

С предпринимателем Геннадием Голденбергом беседуем об израильской кухне. Наш гость делится рецептом шакшуки

подробнее

08 января 2017

Секретный ингредиент супа харчо

25:03

Фотохудожник Владимир Абрамян рассказывает о тонкостях съёмки еды и о том, без чего не приготовить настоящий суп харчо

подробнее
Воскресенье
10:30
Следующий выпуск

Воскресенье, 02 апреля

10:30