8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Армия Школа Авто Про деньги Театр Общество Культура История Здоровье Готовим вкусно! Это интересно

«Международная панорама» (архив)

Аудио

21 декабря 2014

Изгнание Деда Мороза

18:59

- Праздничные чистки. Почему на Украине не любят Деда Мороза, а Снегурочку провозгласили враждебным существом. – Нефть ниже плинтуса. Падение цен на энергоносители серьезно тревожит нефтяные монархии, включая Саудовскую Аравию. С чем связано это падение и когда остановится?

подробнее

14 декабря 2014

Порочный менеджмент США

19:01

- Минск пишем, НАТО в уме. Почему так долго не начинаются переговоры о перемирии на Украине? - Картер вместо Хейгела. Что стоит за сменой хозяина Пентагона? Об этом и не только в очередном выпуске программы.

подробнее

07 декабря 2014

Новые международные ориентиры

19:00

- Истребители к чаю. Владимир Путин едет в дружественную Индию. Какие сюрпризы возможны? - Трещины на фасаде. Санкции против России – головная боль для немецкого бизнеса. Как это может сказаться на судьбе правящей в ФРГ коалиции?

подробнее

23 ноября 2014

Эбола здесь, Эбола там

18:59

- Изменит ли отношение мира к Африке очередная напасть, вылетевшая из этого континента? – Обойдётся ли Кишинев без Майдана? Похоже, что Молдавия выносит на парламентские выборы такую же дилемму, которая год назад расколола Украину. Об этом и не только слушайте в очередном выпуске этой программы.

подробнее

16 ноября 2014

Восточный запрос

19:00

- На прошедшей неделе центр мира явно сместился в Юго-Восточную Азию и тихоокеанский регион. Замаячили контуры нового рынка от Балтики до Австралии, и они завораживают. Вот только не ясно, по каким правилам пойдёт новая большая игра. - Исламский халифат как зеркало будущей революции. Поединок США с группировкой «Исламское государство» может спровоцировать новую серию революций в мусульманских странах.

подробнее

09 ноября 2014

Взгляд сквозь стену

19:00

- Барак Обама в поход собрался. Первая реакция на провал президентской партии на промежуточных выборах в США стала инициатива по проведению наземной операции против исламского халифата на Ближнем Востоке. – Страна проходит сквозь стену. Четверть века назад не стало Берлинской стены на смену, которой в ГДР (по обещанию канцлера Гельмута Коля) должны были прийти цветущие ландшафты, в которых будет приятно работать и жить.

подробнее

02 ноября 2014

Новые лица – старые роли

18:56

- «Патриоты» делят кабинеты. Итоги выборов на Украине вместо определенности при несли нервозность. Фавориты проиграли, а на первые роли выходят те, от кого победы даже не ждали. Новой Раде, похоже, не рады даже те, кто инициировал досрочные выборы. – Бразилия выбрала Дилму Русеф и БРИКС. Выборы президента в этой стране стали такими же непредсказуемыми, как и последний чемпионат мира по футболу.

подробнее

19 октября 2014

Контуры нового конфликта

19:00

- Талибы против талибов. Возможна ли война двух Аль-Каид. – Санкционный смотритель. Почему производители продовольствия из Латинской Америки не могут в пожарном порядке заменить европейцев на российском рынке.

подробнее

12 октября 2014

Неустойчивая конструкция с двумя неизвестными

19:00

- Афганистан на двоих. Американцы готовятся покинуть страну, в которой останутся де-факто два президента. Устоит ли конструкция? - Стена и немцы. Юбилей века. Продолжение разговора о том, как 25 лет назад пала Берлинская стена. В очередном выпуске о том, как перестройка обернулась воссоединением Германии.

подробнее

05 октября 2014

А воз и ныне там!

19:00

- ООН и ныне там. Корреспондент программы Николай Мамулашвили рассказывает о 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. – Стена и немцы. Для всего мира берлинская стена пала 25 лет назад. А как для Германии?

подробнее
Архив