8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Армия Школа Авто Про деньги Театр Общество Культура История Здоровье Готовим вкусно! Это интересно

"Разное время. Радиоканал" Интерактивный канал

Выпуски

21 ноября 2016

Таганрог: сделаем выставку вместе!

10:00

Впервые за свою историю Таганрогский художественный музей осуществил беспрецедентный проект: "Сделаем выставку вместе". Проект позволил музею выйти в пространство городской среды, что обеспечило ему интерес и живой отклик горожан. Рассказывает Дарья Шевченко, старший научный сотрудник Таганрогского художественного музея, координатор проекта. Проект стартовал в августе, его цель - голосование за понравившиеся работы: горожане сами отбирают работы для выставки.

подробнее

21 ноября 2016

Гастрономическая карта Заполярья: "Сделано в Арктике"

04:40

Арктическая кухня обещает стать брендом Заполярья. Потенциал для развития гастрономического туризма оценили специалисты отрасли на встрече в Мурманске. Что же такое - арктическая кухня? Рассказывает корреспондент ГТРК "Мурман" Павел Кондратьев.

подробнее

18 ноября 2016

"День сибирского сала" в Красноярске

04:09

В Красноярске пройдёт "День сибирского сала". Пришедшие на этот фестиваль смогут увидеть театрализованное представление и поучаствовать в розыгрыше приготовленного из сала сказочного терема. Все подробности узнаём по телефону от ведущего специалиста администрации Октябрьского района г. Красноярска Евгении Жамиловой...

подробнее

18 ноября 2016

Уловки маркетологов

27:29

Это раньше покупатели дрались за товар. Сейчас войны ведут уже продавцы. В результате, отправляясь за покупками, мы тратим гораздо больше запланированного. Так какие именно уловки используют продавцы, чтобы заставить нас покупать и покупать? Консультирует нас один из ведущих экспертов в области поведенческого маркетинга Арсен Даллакян...

подробнее

18 ноября 2016

"Разное время" с Дмитрием Черновым

40:07

В Красноярске пройдёт "День сибирского сала". -"История из истории" от Андрея Светенко. Тема часа – "Уловки маркетологов. Как нас заставляют покупать ненужные вещи". В нашей студии один из ведущих экспертов в области поведенческого маркетинга Арсен Даллакян...

подробнее

18 ноября 2016

Моржи в законе

16:30

Когда говоришь с моржами о пользе холодной воды, то многие из них перечисляют болезни, от которых они избавились благодаря этому методу оздоровления. В этом выпуске обстоятельный разговор о пользе и вреде моржевания, а также закаливания и влияния холодной воды на организм человека. Гости студии – председатель клуба закаливания и зимнего плавания «Моржи столицы», тренер сборной Москвы по зимнему плаванию Наталия Серая и морж, каскадёр Осман Делибаш. Ведёт программу Дмитрий Чернов.Рубрику «Разные новости» представляет Анатолий Круглов

подробнее

Купание при любой температуре

03:19

В Иркутске свой сезон открывают любители зимнего плавания, или, как их еще называют, моржи. На связи со студией по телефону корреспондент "Радио России" Иркутск Наталья Бабий



"Разное время": новости

03:20

Дмитрий Чернов размышляет о разных временах и новости Анатолия Круглова



18 ноября 2016

Велосипедистам мороз не помеха

03:18

В начале зимы в Омске продлили велосезон. О том, что делать велосипедистам, когда за окном два градуса мороза рассказывает активист и пресс-секретарь омского велоклуба "Цепная реакция" Кирилл Рубашкин

подробнее

18 ноября 2016

День рождения Деда Мороза

10:12

В детстве многие пишут письма Деду Морозу, а потом прячут, к примеру, в морозильной камере холодильника. 18 ноября в России отмечается день рождения Деда Мороза. В этот день, по наблюдениям синоптиков, на "родине" Деда Мороза в Вологодской области начинается настоящая морозная зима. Отмечаем день рождения Деда Мороза и поздравляем его в прямом эфире

подробнее

17 ноября 2016

Репортаж с молочной фермы Геннадия Сыркова

11:27

Учёные доказали, что уже 9000 лет люди пьют молоко и не собираются отказываться от этой привычки. Коровы, конечно, это - не морские чудища. И о них известно, казалось бы, всe. Но наука и современные технологии открывают перед нашим сельским хозяйством новые перспективы. О молочном форуме и о перспективах фермерского хозяйства - наш журналист Геннадий Сырков...

подробнее

17 ноября 2016

О качестве рыбы на прилавках магазинов

21:26

Задумывались ли вы когда нибудь, покупая рыбу, откуда берутся ее вкусовые качества? Что определяет вкус мяса, его текстуру, содержание жира? Широко распространено мнение, согласно которому некоторые виды рыб вкуснее других. Главная тема часа – "Рыба на наших прилавках". Гость студии - эксперт по рыбе, оператор Московской "Рыбной недели" Азамат Юсупов...

подробнее

Группы в социальных сетях

По будням
16:10
Следующий выпуск

Понедельник, 21 мая

16:10