8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Выкл.
Вкл.
00:00
00:00
Армия Авто Школа Про деньги Театр Общество Культура История Здоровье Это интересно

«Особое мнение»

Эпизод

04 февраля 2004

Дмитрий Губерниев, ведущий спортивных выпусков программы “Особое мнение”:

Программа “Особое мнение”, как мне представляется, это не только мнение ведущего, но, что важнее - это мнение гостя. Потому что люди, которые приходят в студию, в мою программу - они так или иначе связаны со спортом, они представляют широкий спектр людей, которые занимаются или представляют те или иные федерации. И поэтому разговор о проблемах чрезвычайно важен. Прежде всего мы говорим о вещах не только радостных, но и о тех вещах, которые вызывают вопросы у слушателей. Потому что, как мне представляется, в последнее время ситуация нормализуется в плане освещения спортивных событий, в плане развития спорта в России. Как мне представляется, наша программа может помочь решить ту или иную проблему и, естественно, рассказать о тех людях, которые с блеском представляют нашу страну на международной арене, в различных видах спортивной деятельности.

Больше запомнился, например, визит бобслеистов. На всю Россию только два человека у нас представляют страну на высоком международном уровне. Но люди пришли не вдвоем, а притащили еще с собой и огромное количество разгоняющих, то есть два человека сидели за микрофоном, а в студии тихо сидели десять человек бобслеистов, которые за получасовую запись не проронили ни слова. Я не видел более дисциплинированных людей, чем наши бобслеисты.

Моя творческая биография началась в 1997 году на канале ТВЦ, когда я пришел туда ведущим спортивных новостей. С 2000 года я работаю в “Вестях”, а сейчас на канале “Спорт” занимаюсь практически всем: это и комментарии, это и ведение программ, это и новостные эфиры, и даже ведение спортивно-развлекательного канала, который у нас недавно стартовал. С огромным удовольствием работаю на “Радио России” - дело для меня новое. Стараюсь, чтобы получалось как можно лучше.

Ваш Дмитрий Губерниев.

Архив