8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Армия Школа Авто Про деньги Театр Общество Культура История Здоровье Готовим вкусно! Это интересно

"Обрати внимание" Познавательные

Эпизод

13 ноября 2017

Старинные способы обработки и сохранения квашеной капусты

Программу ведет Дмитрий Желобков

Купить квашеную капусту сегодня можно на любой ярмарке выходного дня или на рынке. Но в XXI веке мы как-то отвыкли есть то, что в буквальном смысле приготовлено чужими руками и без термообработки. Кто-то ее там жал, тер с солью, уминал в банки... Нет уж: лучше сделаем сами! 

Итак, отправляемся в магазин, заручившись советом эксперта по кулинарии Александра Ильина.

А вместе с капустой покупаем морковь, а  также бруснику или клюкву. И обратите внимание: не йодированную вываренную, а пищевую каменную соль! А о дальнейшем нам рассказывает биолог и эколог Юрий Фролов...

(Запись выпуска слушайте в аудиофайле)

питание медь капуста кулинария посуда хранение

Старинные способы обработки и сохранения квашеной капусты

06:55
По будням
06:30
14:45 по будням
Следующий выпуск

Среда, 22 ноября

06:30