8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Армия Школа Авто Про деньги Театр Общество Культура История Здоровье Готовим вкусно! Это интересно

"Взлётная полоса" Интерактивный канал

Эпизод

05 июля 2018

Готовим лабардан в апельсинах!

Николай Васильевич Гоголь был настоящим мастером литературного гурманства. Одни "Вечера на хуторе близ Диканьки" с летающими варениками чего стоят. Немало кулинарных перлов – и в его "Ревизоре". Взять хотя бы загадочную рыбу под названием лабардан. Она же – царица северных морей или… треска. У нас чаще всего она встречается в замороженном виде, отсюда некоторые особенности её приготовления…

еда кулинария Ирина Ковалёва литература Николай Гоголь треска

Готовим лабардан в апельсинах!

02:50

Группы в социальных сетях

Будни 07:10; 08:10; 09:10
Следующий выпуск

Понедельник, 19 ноября

07:10

"Взлётная полоса": начало дня!
Обсуждаем самые интересные новости недели! Наши традиционные рубрики – "Кухня с Ириной Ковалевой" и "Поле и сад с Александром Хабургаевым". Также в выпуске – новости культуры с Алиной Гапеенковой!