8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Выкл.
Вкл.
00:00
00:00
Армия Авто Школа Про деньги Театр Общество Культура История Здоровье Это интересно

"Разное время. Радиоканал" Интерактивный канал

Эпизод

08 февраля 2019

Нелегальные и частные дома престарелых. Куда мы отдаем наших стариков?

Основная тема выпуска: «Нелегальные и частные дома престарелых. Куда мы отдаем наших стариков?»

Сотрудники полиции, прокуратуры и представители регионального министерства социального развития провели проверку приюта для пожилых людей "Надежда" на улице Гиринской в Индустриальном районе Перми. Но сразу в трехэтажное здание ревизорам попасть не удалось. Как пояснили в министерстве социального развития Пермского края, для того, чтобы осуществить проверку, пришлось воспользоваться помощью сотрудников полиции.

В здании были обнаружены 12 пожилых людей, которые находились в антисанитарных условиях, были обезвожены и истощены. В результате было принято оперативное решение об эвакуации пациентов. В настоящий момент все они размещены в медицинских учреждениях краевой столицы, их самочувствие улучшилось.

В ходе спецоперации был задержан администратор приюта. Органы социальной защиты ведут поиск родственников пострадавших престарелых граждан. Правоохранительные органы расследуют обстоятельства происшествия.

Гости эфира: – корреспондент Российской Газеты, г. Пермь – Алексей Трапезников; – директор благотворительного фонда " Старость в радость" – Елизавета Олескина.

Ведущие: Валентина Зарубина и Анатолий Круглов.

Звоните: ‪‪8-800-222-99-92‬, пишите сообщения в WhatsApp и Viber ‪‪+7-925-222-99-92‬, а также оставляйте вопросы в комментариях.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

время события недели интерактивный канал регионы происшествия

Нелегальные и частные дома престарелых. Куда мы отдаем наших стариков?

37:03

Группы в социальных сетях

По будням
16:10
Следующий выпуск

Пятница, 22 февраля

16:10

Из «китовой тюрьмы» в Приморье пропала косатка
Письмо от Гринписа: "Россия — единственная страна в мире, в которой выдаются разрешения на вылов косаток. 11 косаток и 87 белух сейчас томятся в китовой тюрьме в бухте Средней в Приморском крае. Ночью они замерзают в тесных вольерах. Вместе с реабилитационным центром «Тюлень» Greenpeace готов купить нужное оборудование, чтобы их согреть..."