8 - 800 - 222 - 999 - 2
телефон прямого эфира

Прямой эфир

Выкл.
Вкл.
00:00
00:00
Армия Школа Авто Про деньги Театр Общество Культура История Здоровье Готовим вкусно! Это интересно

Готовим вкусно!

кулинария еда гастрономическая карта

18 июля 2018

Кулинарные секреты: фрикадельки

02:48

В кулинарном искусстве секретов мало, зато бесконечное множество деталей, нюансов и мелочей, которые в определенной ситуации могут разрастись до определенных размеров. Элементарное блюдо фрикадельки – шарики сваренного мяса и всего-то! Но не все так просто, как кажется – уверена Ирина Ковалёва...

читать текст "Взлётная полоса"

17 июля 2018

Готовим впрок: солёные сырники c начинкой

02:18

Блюдо дня от Ирины Ковалёвой. Любимые многими сырники – блюдо десертное и сладкое. Но есть варианты, когда сахар не добавляется вообще, а основой является солёной творог...

читать текст "Взлётная полоса"

16 июля 2018

Творожное кольцо: секрет – в отсаживании колец на противень и добавлении коньяка

02:48

Ирина Ковалёва рассказывает, как приготовить дома любимое многими лакомство – пирожное из заварного теста с творожным кремом.

читать текст "Взлётная полоса"

13 июля 2018

Напиток "Парадокс" – сладкое и кислое в чайном миксе...

02:45

Ирина Ковалёва в рубрике "Кухня" о том, как правильно перекусить, чем насытить тело и порадовать душу...

читать текст "Взлётная полоса"

11 июля 2018

Летний салат, кабачки по-провансальски, кабачки в сметане...

02:16

В рубрике Ирины Ковалёвой – рассказ о кабачках. Они богаты витамином С, большую часть которого содержит кожица, поэтому молодые кабачки лучше готовить неочищенными. А если все-таки желание срезать кожицу есть, не выбрасывайте её – это прекрасное средство для кожи: из нее делаю маски!..

читать текст "Взлётная полоса"

10 июля 2018

Блинчики на пиве и не только...

02:50

В XVI веке с помощью этого напитка исцеляли от разных заболеваний. Считалось, что именно он спасает от холеры. Как показало время, пиво – это не только самостоятельный напиток, но и прекрасный ингредиент многих вкусных блюд. Интересными рецептами делится Ирина Ковалева

читать текст "Взлётная полоса"

09 июля 2018

Ранний арбуз сладким не бывает!

20:39

Роскачество протестировало арбузы, которые уже поступили в продажу. Когда начинается пора правильных арбузов? Как выбирать арбуз? Эксперт выпуска – директор департамента исследований Роскачества Людмила Викулова.

читать текст "Домашняя академия"

09 июля 2018

Кулинарные вариации с пивом

02:44

Традиционно считается, что мужчины не могут жить без пива, особенно если по телевизору транслируют футбольный матч. Но любая опытная хозяйка знает, что пиво можно не только пить. Существует масса кулинарных и вкусных блюд на его основе, например, свинина в пиве...

читать текст "Взлётная полоса"

06 июля 2018

Долой правила: только ваши чувства и желания!

19:33

Когда-то блюдо это было пищей простолюдинов, но им не брезговали и короли. В любом случае, вино и сыр в правильно подобранном сочетании украсят ваш стол, разнообразят будни, подарят прекрасные вкусовые ощущения и поднимут настроение, уверяет Ирина Ковалева!

читать текст "Взлётная полоса"

05 июля 2018

Готовим лабардан в апельсинах!

02:50

Николай Васильевич Гоголь был настоящим мастером литературного гурманства. Одни "Вечера на хуторе близ Диканьки" с летающими варениками чего стоят. Немало кулинарных перлов – и в его "Ревизоре". Взять хотя бы загадочную рыбу под названием лабардан. Она же – царица северных морей или… треска. У нас чаще всего она встречается в замороженном виде, отсюда некоторые особенности её приготовления…

читать текст "Взлётная полоса"
Показать еще