+7 800 222 999 2

Ежегодная пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина

В эфире 17 декабря.

Европейский дубль (Москва, Калининград) – 12:00
Дубль +1 (Волгоград, Самара) – 13:00
Дубль +2 (Екатеринбург, Челябинск) – 14:00
Дубль +3 (Омск) – 15:00
Дубль +4 (Красноярск, Новосибирск) – 16:00
Дубль +5 (Иркутск, Братск) – 17:00
Дубль +6 (Чита, Якутск) – 18:00
Дубль +7 (Владивосток, Хабаровск) – 19:00
Дубль +8 (Магадан, Южно-Сахалинск) – 20:00
Дубль +9 (Петропавловск-Камчатский) – 21:00

Вести

Вести

Начало в 02:00 Вести

Михаил Ножкин: Патриотизм – это осознанное чувство долга перед своим прошлым и своим будущим

Михаил Ножкин: Патриотизм – это осознанное чувство долга перед своим прошлым и своим будущим

Начало в 02:10 Настоящее историческое (Praesens historicum)

Легкие люди

Легкие люди

Начало в 02:35 Легкие люди

Программа о здоровье

Программа о здоровье

Начало в 02:45 Программа о здоровье

Вести

Вести

Начало в 03:00 Вести

Наше время. Интерактивный канал

Наше время. Интерактивный канал

Начало в 03:10 Наше время. Интерактивный канал

Вести

Вести

Начало в 04:00 Вести

Наше время. Интерактивный канал

Наше время. Интерактивный канал

Начало в 04:10 Наше время. Интерактивный канал

Вести

Вести

Начало в 05:00 Вести

Наше время. Интерактивный канал

Наше время. Интерактивный канал

Начало в 05:10 Наше время. Интерактивный канал

Вести

Вести

Начало в 06:00 Вести

Мюзик-холл

Мюзик-холл

Начало в 06:10 Мюзик-холл

"Привычка быть здоровым"

Начало в 06:35

Программа о здоровье

Программа о здоровье

Начало в 06:45 Программа о здоровье

Вести

Вести

Начало в 07:00 Вести

Детский вопрос

Детский вопрос

Начало в 07:10 Детский вопрос

Я ж мать!

Я ж мать!

Начало в 07:35 Я ж мать!

Вести

Вести

Начало в 08:00 Вести

Сказочное утро

Сказочное утро

Начало в 08:10 Сказочное утро

Осенняя обрезка деревьев

Осенняя обрезка деревьев

Начало в 08:35 Все в сад

Вести

Вести

Начало в 09:00 Вести

Хорошее начало

Хорошее начало

Начало в 09:10 Хорошее начало

Вести

Вести

Начало в 10:00 Вести

Хорошее начало

Хорошее начало

Начало в 10:10 Хорошее начало

Вести

Вести

Начало в 11:00 Вести

Хорошее начало

Хорошее начало

Начало в 11:10 Хорошее начало

Вести

Вести

Начало в 12:00 Вести

Илона Броневицкая

Илона Броневицкая

Начало в 12:10 От всей души с Вадимом Тихомировым

"Россия - Беларусь: новости, события, комментарии"

Начало в 12:50

Вести

Вести

Начало в 13:00 Вести

Выходные на колесах

Выходные на колесах

Начало в 13:10 Выходные на колесах

Вести

Вести

Начало в 14:00 Вести

Прямой эфир
Радио России
Радио России FM

Программа