"Пять дней осознанности": финальное задание года
Последнее задание предновогоднего проекта "Пять дней осознанности" - во время еды сосредоточиться на ее вкусе...
Последнее задание предновогоднего проекта "Пять дней осознанности" - во время еды сосредоточиться на ее вкусе.
Мы, конечно, едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть, но часто такой подход может мешать получать удовольствие от процесса. Да и перед новогодним застольем такая тренировка пригодится, ведь как говорят диетологи, если есть, наслаждаясь вкусом еды, а не ускоренно ее в себя запихивать, то много и не съешь.
О вкусовом наслаждении пищи рассказывает эксперт - повар молекулярной кухни Дмитрий Шуршаков. Слушайте в аудиофайле!
